Лицо

Поэзия Чёрной Дыры
И я увидел вновь его,
Зачем я в зеркало смотрю?
Я не люблю Своё лицо,
Я не люблю, я не люблю!

Оно уродливо, как шрам,
Хоть, может и Душой кривлю,
Но ненавижу этот срам,
Лишь героически терплю.

И если здесь есть зеркало Души,
Она, вот,что... такая вот?
Хоть кол на голове теши-
Под кожей прячется урод!

Лицо скрывает истинную суть
Живого, ясного огня.
Прошу, ну разглядите, кто-нибудь,
Всё то, что рожа прячет зря...