Женщина это - сущая тайна...

Лев Докторов
Женщина это - сущая тайна,
Трудно порою её разгадать.
И на земле она не случайна,
Ей посылают с небес благодать!

Яркий свет небесного сиянья,
От женщины исходит каждый раз.
Душу греют нам воспоминанья,
Коль загрустим в разлуке мы подчас.

Женщина в жизни - даёт надежду,
С ней продолжение - жизнь на земле.
С нею любовь и тепло, как прежде-
Ей признаёмся в любви мы везде.

Видно Господь захотел в природе,
Тайну в женщине навечно хранить.
Имя женское - свято в народе:
Сущность женщины - в уменье любить!