Вальс

Валентина Демченко 3
Закружилось счастье в танце,
Чёрных глаз манит магнит,
Зал кружится в тесном вальсе,
Кровь на скорости бурлит.

Шторм восторженного чувства,
Волны плещутся в груди,
Годы бешено несутся –
В них, как прежде, я и ты…