***

Наталья Родецкая
Лицедейка судьба потещалась над ним...
Может быть так же шутит над вами?
Думал он, что единственный, очень любим,
И цеплялся в проёмах рогами.
**********

Мы верили в житьё при комунизме
И оптимизм, нам стало быть не чужд,
Но экономим при капитализме  -
Бумагу даже, для известных нужд.
***********

Он мне в кафе назначил рандеву,
Я алиби придумала от мужа..
Но не дойдя, свалил меня в траву
И прейскурант, нам был уже не нужен.
************

Наш бронепоезд разведёт пары,
Я ж без билета разъезжаю - даром
И в рамках приключенческой игры,
Поразвлекаюсь в топке, с кочегаром!