Погожий день

Андрей Новицкий
Улыбка лета, день погожий
Среди осенних, злых дождей,
Среди нахмуренных людей
Бубнящих нам одно и тоже

Выходит кланяясь на сцену
Тепло дарящий солнца круг
И понимают все вокруг
Что жизнь с любовью равноценны

В душе затеплилась надежда
На то, что к нам придёт весна
И может будет всё как прежде
И улыбнется мне Она

Растают ранние снежинки,
Посеребрившие портрет
И мне пришлет скупой ответ
Родная сердцу половинка ...

                8.11.2017