Жду ребёнка

Татьяна Алексеевна Юдина
              Я жду ребёнка! Мы с ним - целое одно.
              Каким родится он, пока ещё не знаю.
              Похож на мужа...на меня - не всё ль равно?
              Его ЛЮБЛЮ я и отлично понимаю!...

              Когда он "ест" или "захочет подремать",
              Когда резвится - ножкой маленькой толкает!
              Я не могу быть недовольной, я же - МАТЬ,
              Во мне, ребёнок, но он всё, похоже, знает.

              Он ЭТО - чувствует!..Он слышит, как мы ждём:
              Мы говорим о нём в любое время суток!..
              Он не родился, но мы ИМ давно живём -
              С тех самых первых...зарождения минуток!..

              Каким мы Именем его ни назовём -
              Он все решения конечно разделяет,
              Мы, несомненно, подходящее найдём -
              Своим родителям ребёнок доверяет.

              Спасибо Богу за рождение его -
              Ему признательность сердечно выражаем!
              С Создателем, не страшно ничего -
              Род человеческий, с Любовью, умножаем.

              08.11.17
              С-Петербург