***

Александр Шевнин
Разочаруйте меня на миг,
На миг всего лишь, на самую малость.
И успокойте души этот крик -
От сердца еще так много осталось...

Ты неспокойна будь, -
Я за тобой
Стою
И от бурь прикрываю руками.
Смешно? -
День смешно,
А навек я с тобой.
Разлучиться не сможем врагами.

13 января 2017