Котеночка

Дмитрий Демин 2
Любовь ли вытащит отсюда нас
за шею ,
Котеночка в зубах как буд то
мать ?
Жаль в одиночестве есть принцип
супер клея ,
Ведь шанса нет все заново начать .

И образ твой с холодной остановки
Исчезнет в первом рейсовом такси .
Останусь я стоять среди массовки ,
Лишь голос помнить твой - молчи , не мороси