Вранье

Иван Мартиди
Все вранье,что говорят на улице.
Сплетням не верь,не слушай их.
Я иду один по ночной распутице,
К тебе иду,на своих двоих.

Нам завидуют ночью,завидуют днем.
На рот людской не накинешь платок.
Мы в счастье и радости с тобою вдвоем,
Наша любовь для них,свежий глоток.

Зависть сплошная,жгучая спесь,
Людской молвы не закроешь дверь.
Зачем все это.К нам в душу не лезь.
Всем лучше так будет,поверь.

Видно в жизни есть зло и добро,
От этого нам ни куда не деться.
Скажу,что с тобою мне повезло,
В обьятьях твоих смог я согреться.

Сломанных судьб,а сколько раздоров,
Сплетни людские несут.
Насквозь пробит я стрелою Амура,
А их языки,пусть дорогу метут.