вернись в мою судьбу...

Елена Некроткова
У осени особый запах,
Ветров, желтеющей листвы,
Как хитрый зверь, на мягких лапах
Она промчится три версты.
Разбудит в пасмурное утро,
Сверкнет в зеленые глаза,
Рассыпет листья словно пудру
И где-то пискнут тормоза
И разлетевшись как осколки
Мои мечты умчатся ввысь
В душе, как черти воют волки,
Прошу, в судьбу мою вернись...