Благодарю, Тебя Всевышний Бог...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Благодарю  Тебя,  Всевышний  Бог!!!
За  то,  что  дал  всего
                один
                глоток.....
Я  утоляю  жажду  в  срок.....
Никто не  смог......  никто  не  смог....

А  я  смогла....  Счастливой  стать....
Пусть это  было,  только  вспять....
Я не  вернусь.....  так  тонок лед....
И  в  одну  реку не  войти  назад....

       я  ухожу.....Всевышний  Бог,
Открой  мне  двери.... Жизни  дай  глоток...

              08.11.2017 г.