Внутри

Построчный Пилигрим
Мой огонёк пылает сильно
Моя свеча горит костром
Меня терзает грусть насильно
И терзать будет потом

Моя дорога это ямы
А путь мой это горизонт
Моя душа одни изъяны
И личной жизни мирный фронт

Мои друзья это поддержка
Любовь моя пока что сон
Будто бы судьбы насмешка
Или может даже стон

Но души моей порывы
Впрочем как и у других
В общем неисповедимы
Каждый человечек - псих