Война во мне. шутка

Куба Тата
Война! Война во мне.
Это мой дух борется с моим телом.
Оружие пришло из вне.
Спасибо, вооруженный тренер!

Ожесточенные идут бои!
Теперь проигрывает тело,
Теряя припасенные жиры,
С которыми прощаться не хотело!