Я генерал больших деревьев...

Андрей Игумин
Я генерал больших деревьев,
что гордо выстроились в ряд.
Им фонари в ночи горят -
И неподвижные шеренги
Между собою говорят...

Я им командую с балкона
Чтоб до последнего стоять,
Чтоб бремя вечного закона
Беспрекословно исполнять.

Всё по-солдатски принимая, -
Судьбу, смиренность и покой,
Они отлично службу знают
И держат, держат ровный строй.


08.11.2017