Уже ноябрь. Снег не выпал. в Коломенском

Елена Лунина 2
Уже ноябрь. Снег не выпал.
Ещё зелёная трава,
Но облетели в парке липы.
Зиме пора вступить в права

И посылать снега, морозы,
Ветра и вьюги, и метель.
Уже давно завяли розы,
И вся засохла повитель.

И ветви сакуры плодами
В саду увенчаны. И лист
Шуршит приятно под ногами,
Прозрачен воздух, свеж и чист.

И окна все пора узором
Самой зиме разрисовать,
А нам почаще свои взоры
На небо, к звёздам устремлять.
08.11.2017