Лишь в стихах часть души возьми

Карина Нес
Мысли тайные на весь мир
разлетаются, не укрыться...
Лишь в стихах часть души возьми.
По прочтению повторится,
возродится моя душа...
Если чувствуешь некий трепет -
прочитай меня чуть дыша,
ведь стихи читать не в запрете.

Мысли тайные на весь мир...
Тут не физика, тут всё тонко
в бесконечности чувств "восьми"...
Но за всем наблюдает "Око"...