Доброе утро

Марина Ковалёнок
Доброе  утро!  Небо!
Доброе  утро!  Солнце!
Пусть  это  скажет  каждый,
Кто  в  этот  день  проснётся.

Доброе  утро!  Люди!
Доброе  утро!  Звери!
Радости  и  удаче
Так  открывают  двери.

Доброе  утро!  Птицы!
Доброе  утро!... Знаешь,
Будет  прекрасным  утро,
Если  того  желаешь.