Теперь пора воспоминаний

Жанна Самойлова
Теперь пора воспоминаний.
Рассвет. Чуть слышен рокот волн,
Что лижут каменные грани
И полируют старый мол.

Мне не спалось. Будила чаек,
Считая блинчики в волне.
Теперь, увы, пора печалей,
Что кстати в ноябре вполне.