Мой малыш

Шеллунц Вардуи
Ночь наступила звезды зажглись
И мир покорится тебе мой малыш
Ты мой ангелочик,ты чудо небес
Подарок судьбы-бесконечный наш свет.

И где-то в дали запоют соловьи
О тебе все их песни и молитвы мои
С тобой забываю тревогу,печаль
Ты лишь улыбайся-земной ты мой рай.

О тебе лишь наши мечты и желания
Ты наш великий исток мироздания
Господь нас услышал и благословил
Тобою он милость свою проявил.