Надеюсь, добралась

Полина Бабина
Так хочется спросить:
- Ну как там? хорошо? И как твои дела?
Как хочется звонить:
- давай, звони ещё. Пока... да...поняла.

Нет номера, а жаль.
- Так много новостей... Квартиру продала...
Хотя бы прочитай.
- Читаешь? Как там рай? Надеюсь, добралась....