Вдребезги

Катарина Кукушкина
Забрал мои ноги.
Оставил ползать.
Забрал мои руки.
И все без наркоза.
Забрал мою голову.
Её содержимое
Разлилось по полу.
Непроходимая
Тьма под носом.
Вновь пополам
Только без горя
Расколота в хлам
И мечтаю о воре:
Забрал, но все.
Сердце забыл
В луже стихов.
Сердце без сил
Проиграло
В споре.