добей меня

Дмитрий Жушман
добей меня,
Мне ничего не осталось,
Хотелось бы выпить вина,
Да только Рвота и старость...

Пустые брызги в огонь,
Твоя никчемная речь,
Уж если тебе не в терпеж,
- На!, - возьми!, - отреж!

..Ковычки станут острей,
Осталось выжить за гранью,
Сорви неСпелую брешь,
 ..и .. Ешь... Ешь...

Добей меня, мне ничего не осталось...
Дорогу вижу домой, а дома Мама!

Добей меня, мне ничего не осталось...