***

Виктория Нечаева
Грудью в костёр, спиною в ночь.
Сидим с распахнутыми дверями.
Молодость, дурость, ярость и горечь,
Вместо голов - яркое пламя.

Семя раздора в корни моих,
Наших, твоих и его рассуждений.
Молодость нам ничего не простит,
И запретить ничего не сумеет.

Ясность в глазах. Соколиная высь
Каждого ждёт ледяною росой.
И кажется, если ты не придёшь,
Она придет за тобой.