Прибор для измерения густоты продукта Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое здесь- совещание врачей
(в слове четыре буквы убей).

Дальше- число, оно равное веку.

Единица длины (сразу зрю ипотеку).

Прибор для измерения густоты продукта по глубине или времени погружения иглы.

(12 букв ждут ответа, увы)