Избранный

Петр Гладуш
®

"Он уезжал,чтобы вернуться тленным.
Пророком путь свой превзошёл!
Родной России был он верен,
Свой дар любви он в ней нашёл!

И в царстве вечного покоя,
Среди цветов хранящих дух его,
Иной мундир того покроя...
Последних врат обрядности чело...

Портные знают магию примерок.
У них хранятся записи труда...
Кто был высок,а кто и маломЕрок,
Какой изъян хранили телеса...

...-Стихии времени,"историей" стреляют.
Великое далёко,- впереди!
Его творение и Честь,- не забывают!
Мерцает гнусь завесы позади..."