Берег мечты

Сычев Игорь Владимирович
Не речка, а море.
Не север, а юг.
Не жизнь в приговоре,
А зелень вокруг.

Не глинистый берег,
А галька, песок.
Не памятный скверик,
А пальм островок.

Не почки берёзы,
Магнолий цветы.
Не пьяные слёзы,
А берег мечты.

Не город, а горы.
Не роща, а лес.
Не жадность и ссоры,
Ну,  - в чём перевес?