Откройте ваше сердце Богу

Алиночка Федченко
Откройте ваше сердце Богу,
Впустите свет, соединитесь с ним.
Не поддавайтесь злому року,
Он в мысли лишь, он растворим.

Откройте ваше сердце Богу,
Почувствуйте, вдыхайте свет.
Вы привыкайте по не многу
К потоку, в нем ведь есть ответ.

Откройте ваше сердце Богу,
Благодарите, верьте, все есть в вас.
Спроси, укажет он дорогу,
Следи, чтоб свет его не гас.

Почувствуйте, любовь что льется,
Согреет всех своим теплом.
Пусть в каждом эхом отзовется,
И мы наполним светом дом.

Тот дом, что мы Землей прозвали,
Пришла пора сплотиться нам.
Нам шанс один лишь только дали,
Чтоб все расставить по местам.

Пусть наступают силы тьмы,
Но в свете нашем растворяться,
Когда откроем сердце мы,
Придется им без боя сдаться.

/ С Любовью Хранительница пути/