Я пытаюсь поддерживать ритм...

Docking The Mad Dog
И вот мы лежим... Я пытаюсь поддерживать ритм,
фактически в одиночку.
Похоже, входит в традицию...
Периодически думаю: "Может быть – спит?
А нет, шевельнулась"... Такая вот композиция.

На боку. На спине. Лежа на животе.
Никакой театральности, видео, но без звука.
И  подумаешь, может быть,
                ощущения, но не те?
Может быть, ей скучно? И чтобы развеять скуку –
крутануть сосок? Или за волосы схватить?
Наш дуэт постепенно соскальзывает к монологу...

Я ведь слышал такое – "ни потрахаться, ни посуду помыть".
И сомненья ко мне
подкрадываются понемногу.

Мы лежим на боку. Каждый занят чем-то своим?
Отношение – как к сношению, только после.
Иногда впечатление, что в лесу, и совсем один.
Телефон вне зоны, и это не повод для злости.

Мы лежим.
Или только кажется, что есть "Мы"...
И она встаёт, и уходит плескаться в душе.

"Ты в лесу – один, просто пока не привык".
И от сигареты, одна за одной,
что-то в горле сушит.


 
                07.11.2017