Сколь, верёвочка, не вейся... Искания

Кристал 2
 В детстве думал:наконец!
 Вот пришел концу конец.
 Чтоб конец тот не искать,
 Надо узел завязать.

 Я верёвку завязал,
 И конца не стало.
 А потом всю жизнь искал,
 Где ж её начало.