И я теперь опять живой!

Владимир Сахно Нагорный
А я сижу на телефоне.
Ну почему ты мне не звонишь?
А я всё жду когда опять.
Мы с тобой пойдем гулять.

Гуляя вечером с тобой.
За небом наблюдали.
Там неизведанные дали.
Там есть Полярная звезда.

Скажи мне ДА.
И я тогда возьму на руки.
И поцелую горячо,тебя.
Такую милую и неповторимую.

Маркизой назову тебя.

Маркизу эту я люблю.

Её за все благодарю.

Закрыла рану мне рукой.

И я теперь опять живой!!!