Ты возвратись, душа, Домой

Светлана Аболиня
    Я  укрепил  в  Себе  твой  дух,
    И  он  теперь  совсем,  как  Мой,
    Прервав  грехов  порочный  круг,
    Ты  возвратись  душой  Домой,

             В  Отчизну  светлую  твою,
             Где  души  святы  и  чисты,
             Где  место  есть  тебе  в  Раю,
             Земле  Любви  и  Красоты ..


                19  февраля  2016  года