Белым ангелом хранима

Екатерина Падукова
                памяти М.Цветаевой

Белым ангелом хранима,
оборвав себя, земную,
ты везде - и ты незрима:
в звёздном ливне, поцелуе
Бога...Выплаканы очи
переполненной любовью -
в них застыли звёзды, ночи,
ветры...Небо к изголовью -
неразрывной, безраздельной
тишиной протяжной, длинной...
Золотою колыбельной:
спи, Марина.