Не сможет мне запретить никто

Ян Ковальски
Не сможет мне запретить никто,
Любить и помнить одну лишь тебя.
Не сможешь это понять потом,
Если не смогла увидеть тогда.

Вряд ли мы когда-нибудь будем вместе,
Вряд ли увидишь меня вообще.
Не жди от меня какой-либо вести.
Нелюбимым быть - мое поприще.

Из своего мира смотреть мне дано,
Смотреть и верить в тебя одну.
Даже если пойду я ко дну,
- значит мне так суждено.