29-30. 04. 2013

Таля Большакова
"15: ловите нам лис - лисенят, что портят наши виноградники; а виноградники наши - в цвету"
/песнь песней, глава 2/
 
виноградник тот плох, что испортит лиса
льются-вьются следы, высыхает роса
лап лукавых топ-перетоп да лихая тень
вдоль зелёных троп
 
виноградник тот плох, которого лисы не ищут
вдоль ограды не рыщут
не бегут за версту
но в цвету виноградник мой нынче
в цвету
 
29-30/04/2013