Вы молитесь за нас

Светлана Аболиня
    Неба  жители  святые,
    Неба  жители  дорогие,
    Вы  молитесь  за  нас
    О  спасении  душ,
    Чтоб  в  последний  наш  Час
    Не  бояться  нам  стуж,

           Не  бояться  толпы
           Разъяренных  бесов,
           Чтоб  уйти  нам  от  тьмы
           И  от  страшных  оков,

    Чтоб  не  быть  нам  в  аду,
    Светлой  быть  чтоб  душе,
    Вы  молитесь  за  нас
    И  за  мир  на  Земле.


                19  февраля  2016  года