бомжеватого вида лесок

Андрей Фасолин
У погрязшего в сумраке осени
Бомжеватого вида леса
Появились местами проседи –
От житейского, думаю, стресса.

Ну а что тут ещё поделаешь –
Новостройки изжить пытаются.
Полосу – вишь – срубили целую,
Электричество тянут, стараются.

Самосвалов снуют навозники,
До зимы котлован затеяли.
Со строительством тут серьёзно,
Вот ведь – старые ёлки не верили.

Бомжеватого вида лесу,
Видно, к новой весне – срок.
«Здесь уже не его место!» -
Распи%№лась пара сорок.