Если близок мой переезд...

Клеманс Надежда
Даже если это конец с болью,
Все равно,  я довольна судьбою,
Даже если близок мой переезд,
Я еще посмакую немножечко здесь…
Погоняю чаи за круглым столом,
Нарисую бровей любимых излом,
Нагуляюсь по тропам,  морозом дыша,
И покину сей мир,  никуда не спеша,
Как уходит из окон закатное солнце,
Не прощаясь,  в надежде,  что скоро вернётся…