Цейтнот

Василий Манченко
Отсчёт твоей жизни в календарном потоке
считают астрологи(полубоги),
нашкодив смайлами в твоём блоге,
забыв, что реки имеют истоки...

Наплюй на стандарты, придумай штандарты
и цели свои обозначь стенограммой,
и вкус молока от вскормившей всех мамы,
разлитый на Млечном извечном пути
поможет достойно по жизни пройти

и докопаться до сути корней
светивших тебе светляков-фонарей...

успей...
умоляю тебя - поскорей...