На Мумия Часть 5 Татьяны Форте

Владимир Улас
Как крутит бёдрами Кассия!
Её кто будет темноглазее?
Уйми, дурак, свою фантазию:
ценна вода в твоём кувшине,
пройдёт любовь,
                костёр к чему 
       водой гасить в пустыне?