Экс. авт. В. Бордюгов на ст. Железяка

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо за вдохновение!
                - Владимир Бордюгов -
                "Железяка"
                http://www.stihi.ru/2017/11/08/2534

            Железяка летит уверенно,
            За штурвалом пилот сидит.
            Облаков за бортом - немерено!
            Кто-то трусит, а кто-то спит...
         
            Стюардесса походкой лёгкою
            Развезла всем поесть-попить!
            А с земли железяка - крохою...
            Вроде точки...а нет, летит!..
          
            И у всех самой главной (мысленно)
            Или вслух - к Богу просьба есть:
            На прекрасной земле единственной
            Потихоньку... успешно сесть.

            08.11.17
            С-Петербург