Благодарен вам за ответ

Юрий Перегримов
На то у меня и есть глаза,
Чтобы, когда нужно, мог увидеть хороший совет.
Заняться этим делом серьезно уже пора.
Может быть, жизнь дала мне сейчас счастливый билет.
Я не хочу его упускать,
А то, чувствую, буду жалеть потом много лет.
Признаю, что пока неумел. На правду обиды нет.