О нем! О нас!

Юлия Языкова Степко
 О нем! О нас! О непогоде
И позолоте за окном,
В слезах рассыпалась природа,
Шагая поступью кругом.
Эскизы страсти зарисуем,
Поля на ватмане в  мазках,
Себя на улице забудем,
В осенних кутаясь словах.
Антоновкой запахла осень,
Стал кисло-сладким поцелуй,
Порою  холод  нам несносен,
Но вера! Сердце! Вновь рискуй!