Ночь и Я

Яна Щербина
Ночь проводит по нежной коже своим чёрным холодным пальцем,
Мурашки бегают по спине, их унять бесполезно стараться.
Вокруг меня шёлк темноты, скользит и звездный свет мерцает,
А тишина со мной сидит, за плечи мягко обнимает...