Уроки жизни

Людмила Липкан
  Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон


Сбиваешь коленки -
Зеленкой протри.
Да, щиплет немного,
Но ты потери.
Затянутся ранки,
Покроются коркой.
А ты станешь более
Мудрым и зорким.
И корка отторгнется,
Только лишь шрамик
Напомнит, что нужно
Следить за ногами)))

    Астрахань, ноябрь 2017