Профилактические работы

Яся Матвеева
Тушь с помадою решают,
Только мне  не хочется...
Разбавляю крепким чаем
Злое одиночество.

Ты вчера заплел мне косы,
Спел,  что я красивая,
Только отцвели все розы
И твои усилия.

Просто недоумеваю
Сыт? Здоров? В порядке?
Не нарочно,  точно знаю
Верно,  ты в припадке..

Конь хворает,  нету денег,
Форс мажор и козни
Ты в горах кавказский пленник,
Или под наркозом.

Но придёшь в грязи,небритый,
Скажешь, что с работы,
Если ты неуловимый,
Вот, держи, свобода!