***

Екатерина Усачева
Эх ты жизнь моя.
Ты прекрасная такая.
С тобой гожусь  я с небесами.
С тобой и жизнь ценная.
  Ты  Россия  моя  страна.
Живу прекрасно и широко.
Эх Россия  ты  Россия .
Ты  великая  страна.