Битва за шубу

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия:"Вот тебе и блошки!" Михаил Опилкин

Шкура вдруг зашевелилась
Блохи вылезли на свет
Это наш медведь Сказали
Вам понятно или нет
*******
Битва за шубу

Стая псов гналась за Мишкой
Шуба с блохами на нём
Мишка думал Всё блин крышка
Блохам горе нипочем

Блохи встали на защиту
Шубу Мишкину спасать
Главный крикнул на иврите
Век свободы не видать

Началась такая свара
Жарко было как в аду
Мишка в шубе кардинала
Блох науськивал Ату

Блохам в битве помогали
Три дивизии клопов
Псы с позором убежали
Мишка счастлив и здоров

Ноябрь 2017г.