сон 39

Таля Большакова
я пред тобой склоняюсь по чреслам щекой скользя
по изгибам колен губами вдоль вен
до земли
по спине по хребту покровом дождя
расстилаясь в пыли
ниже и глубже
(черттебяподери)
это ты
это в горле взрывается свет
это я
я вода
меня нет
 
26-27/08/2013