От судьбы не уйти

Светлана Сабурова 2
Ветер тучи уносит с пути,
Ливень вмиг растворяет сомнения,
Мне с тобой  от судьбы не уйти
И не скрыть обоюдность влечения…
Я не стану корить больше прошлым,
Нагнетая ущербность в Любви,
Просто буду источником мощным
Из природной силы молвы…
Напою тебя нежным отваром
С ароматом хмельной ночи,
В притяжении будем рядом,
Полыхая в страстной печи…
В окружении - Небо содействия
Блеском Звёзд в королевстве Луны,
Взлётом чувств на Посыл благоденствия
В хрупком царстве ночной тишины…
На безмерной волне взаимности,
Покоряя тебя новизной,
Мы постигнем вершины милости
В благодати Любви земной…
Души будут в зеркальном творении
Счастье вечное отражать
И сердца распахнутся в прозрении,
Обещая любить и прощать…

Корректируя  выбором прошлое,
Есть возможность покинуть тупик
И открыть пространство пригожее
Для восторгов на каждый миг…