Мне интересно

Дария Константиновна
Мне интересно, какой на вкус
Твой поцелуй? Страстным будет он или нежен?
Но я представить себе все боюсь,
Хоть понимаю что он неизбежен.

Мне интересно, то что внутри
У меня где то рядом с сердцем.
Смогу ли когда то тебя полюбить
Той любовью, что чище чем очи младенца?

Мне интересно, каким будет путь,
Если мой выбор падет в твою сторону ?
Смогу ли в объятьях твоих я уснуть?
Иль не подходим как голубь и вороны?

Мне интересно, зачем меня свел
С тобой этот мир. Я надеюсь что это не без причины.
И взор твой такой, как владеет орел
На лике напишет чудные картины.